现金网,现金信誉网

现金网市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 现金网面对面 / 热线简报

市交管局值守《现金网面对面·党风政风热线》节目
发布时间:2020-09-16 16:39:13来源:市交管局
访问量:345
[字体:]

根据市纪委2020年第三季度市级部门值守“现金网面对面·党风政风热线”的工作安排,现金网市公安局交通管理局高度重视,认真准备、精心组织,并提前召开值守“现金网面对面·党风政风热线”筹备会,确保值守“热线”工作取得实效。

2020916日上午,现金网市公安局交通管理局副局长刘荣生率相关处室负责人走进现金网人民广播电台《现金网面对面·党风政风热线》。

在节目中向听众、网友介绍了现金网市今年前三季度的道路交通安全形势和相关情况,从秩序管理、科技信息、设施建设、事故预防、车驾管业务等方面,细心解答广大市民群众关心的热点问题,着力解决群众的操心事烦心事揪心事,不断提升群众的获得感、满意度。在节目中,市交管局始终坚持以问题为导向,紧紧围绕听众、网友提出的问题、意见和建议,展开细致解答和全面记录,全力推动相关问题的有效处理和及时落实,确保现金信誉网道路交通安全畅通。