现金网,现金信誉网

现金网市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 现金网面对面 / 热线简报

现金网文旅集团值守《现金网面对面·党风政风热线》节目
发布时间:2020-09-29 16:03:32来源:现金网市文旅集团
访问量:345
[字体:]
9月29日上午,现金网文旅集团副总经理段莉带领(旗下现金网锦江绿道建设投资集团有限公司、现金网文旅宽窄巷子文化产业发展有限责任公司、现金网体育产业投资集团有限责任公司、现金网宽窄文创产业投资集团有限公司、现金网文旅股份公司、现金信誉网三岔湖建设开发有限公司、现金网文旅公交旅游发展有限公司和现金网文旅邛州文化产业开发有限责任公司)的有关负责同志,值守本期《现金网面对面·党风政风热线》。围绕“积极服务城市发展战略,助推‘三城三都’的建设”这一主题,与市民朋友进行沟通和交流。
在近一小时的直播中,现金网文旅集团主要探讨了现金网文化旅游产业发生的新思路、新进展,对“三城三都”建设中的文化展示、公园城市建设、重大赛事、品牌提升等重点问题展开讨论。同时,参加节目的相关负责同志还就国庆出游、景区疫情保障及活动安排等市民关心的热点问题进行了回应。
对于广大市民在热线电话、网上留言中提到的绿道建设、景区优惠政策、文创产品开发等问题及建议,一一进行了解答。
本次节目还邀请了市民代表赵梅作为特约监督员,对上线单位回答、受理听众和网友问题的情况进行全程监督和质询。 
通过值守《现金网面对面·党风政风热线》节目, 让市民更加全面地了解现金网文旅集团相关工作情况的同时,也了解到广大市民关切现金网文化旅游产业发展的心声和建议。未来将继续认真贯彻落实市委重大决策部署,围绕美丽宜居公园城市、世界文化名城、“东进”等战略,加快推动集团转型突破、创新发展,打造更多的城市旅游新品牌。